sábado, 10 de novembro de 2012

Torta de frango no liquidificador maravilhosa


 Que tal uma receita para o lanche da tarde , com uma massa deliciosa!





Massa:

  •  2 ovos
  •  2 xícaras (chá) de leite
  •  1 xícara (chá) de óleo de milho
  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto 

Recheio:

  • 1 peito frango desfiados grosseiramente
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.


Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .



Montagem:



Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.


Essa é uma receita deliciosa para o lanche desse final de semana, pode ser acompanhada com um bom suco natural. Espero que gostem 
Dicas: Você pode estar incrementando com um pouco de queijo parmesão na massa. A massa ficará com um sabor! Me conte para me dizer o que acharam da receita Torta de Frango no Liquidificador maravilhosa . Deixe seus comentários. Até a próxima!

Nenhum comentário :