Que
tal uma receita para o lanche da tarde , com uma massa deliciosa!
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó sal a gosto
Recheio:
- 1 peito frango desfiados grosseiramente
- 3 tomates picados
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 copo de água
Modo de Preparo
Para a Massa: Bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços
de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe
a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de
trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com
farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque
o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.
Essa é uma receita deliciosa para o lanche
desse final de semana, pode ser acompanhada com um bom suco natural. Espero que
gostem
Dicas: Você pode estar incrementando com um pouco de queijo parmesão na massa. A massa ficará com um sabor! Me conte para me dizer o que acharam da receita Torta de Frango no Liquidificador maravilhosa . Deixe seus comentários. Até a próxima!
Nenhum comentário :
Postar um comentário