segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Cupcake de café


Rendimento 12  porções
  


Para a massa

Manteiga sem sal, 120 g
Iogurte, 100 g
Café solúvel, 20 g
Farinha de trigo, 280 g
Açúcar, 280 g
Fermento em pó, 15 g
Água, 30 ml
Ovos, 2 unidades

   
Para a cobertura

Cream cheese, 120 g
Açúcar de confeiteiro, 350 g
Manteiga sem sal, 40 g


Para a massa, misture todos os ingredientes líquidos na batedeira, bata até homogeneizar e em seguida misture o restante dos ingredientes.
Divida em forminhas de papel colocada em forma de cupcake, preenchendo ¾ da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para a cobertura, bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima até formar um creme fofo
Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos. Bata até incorporar o açúcar. Reserve na geladeira.
quando o cupcake estiver frio cubra com a cobertura e sirva.


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