Com
o arroz que sobrou é possível criar pratos deliciosos, basta ter criatividade.
Ótima receita para o preparo do seu almoço. Confira essa receita.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) de arroz Pronto
- 200g de peito de peru picado
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cenoura ralada
- Salsa e cebolinha
Modo de
Preparo
Em um recipiente
refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o
peito de peru, as azeitonas e o milho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz
estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o
queijo ralado.
Dicas: No arroz de forno você pode fazer de frango ,
carne , palmito o que você tiver na sua geladeira, nessa receita foi posto a cenoura ralada, que vai incrementar
no sabor e na cor. A criançada vai adorar! Bom apetite! Até a próxima!
Comente! De sua participação!
Nenhum comentário :
Postar um comentário