terça-feira, 13 de novembro de 2012

Arroz de Forno






 Com o arroz que sobrou é possível criar pratos deliciosos, basta ter criatividade. Ótima receita para o preparo do seu almoço. Confira essa receita.


Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  •  2 xícara (chá) de arroz Pronto
  •  200g de peito de peru picado
  •  50g de azeitonas pretas sem caroço
  •  1 lata de milho
  •  3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •  1 cenoura ralada
  •  Salsa e cebolinha 

Modo de Preparo

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Dicas: No arroz de forno você pode fazer de frango , carne , palmito o que você tiver na sua geladeira, nessa receita  foi posto a cenoura ralada, que vai incrementar no sabor e na cor. A criançada vai adorar!   Bom apetite! Até a próxima!
Comente! De sua participação! 

Nenhum comentário :