segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura





Ingredientes

Rendimento 12 porções
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras
3 ovos
1 embalagem de Cream Cheese (150g)
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de açúcar 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar 
5 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador bata o óleo, as cenouras, os ovos, o Cream Cheese , o leite desnatado e o açúcar . Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo com o fermento, já peneirados juntos. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.

Cobertura:

Em uma panela, junte a manteiga , o cacau em pó, o açúcar  e o leite desnatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a ferver. Desligue e cubra o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Dicas: na hora de escolher a cenoura para fazer  o bolo , prefira as menores, pois estas estão  macias e mais saborosa. Quer mais dicas? Me escreva! Dê  sua sugestão . Até a próxima!

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