Ola!
Bom dia! É com grande satisfação que venho trazer uma ótima noticia aos simpatizantes
do blog “coisas que ninguém te diz” e agradecer
pelas 1000 visualizações do blog em menos de uma semana. Diante dessa
proeza, conseguimos o nosso primeiro patrocinador, a Loja Sede, loja do ramo
varejista em eletro eletrônico, Telefonia, Brinquedos, Informática e
automotivo. Além das lojas físicas ela também tem uma loja virtual. http://lojassede.mercadoshops.com.br/
Bem
pessoal , aproveitando que estamos chagando nas festa de final de ano , estou
trazendo Peito de peru ao molho de laranja.
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Ingredientes
- 1 peito de peru (1,5 kg)
- 6 laranjas
- 1 colher (sobremesa) de
mostarda
- 60 g de açúcar mascavo
- 20 ml de vinho branco
- 2,5 g de noz moscada
Número de porções = 26
Coloque o peito de
peru em uma assadeira.
Esprema as laranjas e regue no peito de peru.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio
(200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel.
Acrescente o vinho
branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora. Retire o peito de
peru,
Coloque em uma
travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz
moscada. Coloque no fogo para ferver.
Procure desprender todos os resíduos e mexa
bem. Se necessário acrescente um pouco de água. Passe por uma peneira e coloque
em uma molheira
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