segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Peito de Peru ao Molho de Laranja


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Bem pessoal , aproveitando que estamos chagando nas festa de final de ano , estou trazendo Peito de peru ao molho de laranja.

Peito de Peru ao Molho de Laranja

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Ingredientes
- 1 peito de peru (1,5 kg)
- 6 laranjas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 60 g de açúcar mascavo
- 20 ml de vinho branco
- 2,5 g de noz moscada
Número de porções = 26
Modo de Preparo
Coloque o peito de peru em uma assadeira.
Esprema as laranjas e regue no peito de peru.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.  Retire o papel.
Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora. Retire o peito de peru,
Coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada. Coloque no fogo para ferver.
 Procure desprender todos os resíduos e mexa bem. Se necessário acrescente um pouco de água. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira



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