Hum esse enroladinho é de deixar com água na boca , lembra o meu tempo de infância quando minha vó Iracema , com seu doces caseiros fazia os rocamboles , ha tempo bom que eu guardo em minhas lembranças queridas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 40 min.
Ingredientes
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 1/2 lata(s) de leite
- 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
- 5 disco(s) de pullman rap10
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate branco em raspa(s)
Modo de
preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema o amido de milho
e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar, misture a essência de baunilha e o
creme de leite. Espalhe o creme sobre toda a superfície dos Rap10, distribua as
lâminas de morangos e enrole-os cuidadosamente como rocambole. Embrulhe a massa
em papel alumínio para manter o formato. Na hora de servir, corte-os em fatias
não muito finas e coloque em pratos de sobremesa. Polvilhe o chocolate branco e
sirva.
Tudo bem que no final de semana podemos liberar um pouco, dá
para alegrar a família toda ou aquela reunião com os amigos.mas cuidado pois cada porção tem 422kcal/
caloria. Espero que gostem dessa deliciosa sobremesa Rocambole de Morango. Espero seu comentário. Até a Próxima !
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