INGREDIENTES
2 xícaras
(chá) de bananas nanica em rodelas (cerca de 320g)
2 e ½
xícaras (chá) de farinha de trigo (275g)
2
colheres (sopa) de manteiga (40g)
1 colher
(sopa) de fermento (10g)
3 colheres (sopa) de Refinado (60g)
½ xícara (chá) de uvas-passas escuras (65g)
2 colheres (café) de canela em pó (3g)
2 colheres (sopa) de rum (30ml)
1 xícara (chá) de manteiga (180g)
2 colheres (sopa) de Glaçúcar (30g)
1 e ½ xícara (chá) de Refinado (240g)
1 colher (chá) de canela em pó (2g)
3 ovos (cerca de 180g)
MODO DE FAZER
3 colheres (sopa) de Refinado (60g)
½ xícara (chá) de uvas-passas escuras (65g)
2 colheres (café) de canela em pó (3g)
2 colheres (sopa) de rum (30ml)
1 xícara (chá) de manteiga (180g)
2 colheres (sopa) de Glaçúcar (30g)
1 e ½ xícara (chá) de Refinado (240g)
1 colher (chá) de canela em pó (2g)
3 ovos (cerca de 180g)
MODO DE FAZER
Doure as
bananas na manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a canela e
reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e bata até obter
um creme leve. Sem bater, adicione a farinha e o fermento. Por último incorpore
a banana caramelizada e as passas previamente misturadas com o rum. Coloque na
fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e
polvilhe com o GLAÇÚCAR misturado com a canela.
Sirva-se
e delicie-se !!!
2 comentários :
Olá! Muito bons esses posts que vc tem feito.
Adoro tudo no seu blog.
Beijos!
Olá!
Geraldo Fico feliz em saber que você está gostando das receitas Nós do blog coisas que ninguém te diz, agradece o seu contato. Esteja a vontade. beijos
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