sexta-feira, 1 de março de 2013

Pudim de Maracujá










INGREDIENTES:

2 pacotes de gelatina de maracujá
400ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
polpa de um maracujá

MODO DE PREPARO:

Separe a metade do leite, esquente e dissolva a gelatina. No liquidificador, bata a outra metade do leite (frio), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Coloque na geladeira até endurecer.
Calda:

Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco.
Depois de pronto é só colocar a calda e servir.
Pode ser feito com outros sabores de gelatina e outras frutas!!!

Nenhum comentário :