domingo, 24 de março de 2013

PUDIM DE PÃO COM UVA PASSA

Sabe aquele pão que sobrou , pode-se fazer um deliciosa sobremesa para o seu final de semana , um pudim de pão com uva passa . Uma delicia !






Ingredientes:

6 pães franceses amanhecidos
1 l de leite 
4 ovos
2 xícaras (chá) de uvas passas (sem sementes)
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Primeiramente ligue o forno para que aqueça-o antes. Em seguida retire dos pães as cascas e corte-os em fatias. No liquidificador, bata os ovos, 1 xícara de açúcar e o leite, durante 3 minutos. Em uma forma, coloque o açúcar restante, e leve ao fogo até forma a calda caramelizada, depois a espalhe por toda parte interna da superfície da forma. Com as fatias de pão, faça camadas alternadas junto às uvas passas. Em seguida despeje o creme e leve para o forno em banho-maria, por aproximadamente uns 50 minutos.


Nenhum comentário :