Sabe aquele pão que sobrou , pode-se fazer um deliciosa sobremesa para o seu final de semana , um pudim de pão com uva passa . Uma delicia !
Ingredientes:
6 pães franceses amanhecidos
1 l de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de uvas passas (sem sementes)
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Primeiramente ligue o forno para que aqueça-o antes. Em seguida retire
dos pães as cascas e corte-os em fatias. No liquidificador, bata os ovos, 1
xícara de açúcar e o leite, durante 3 minutos. Em uma forma, coloque o açúcar
restante, e leve ao fogo até forma a calda caramelizada, depois a espalhe por
toda parte interna da superfície da forma. Com as fatias de pão, faça camadas
alternadas junto às uvas passas. Em seguida despeje o creme e leve para o forno
em banho-maria, por aproximadamente uns 50 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário