Ingredientes
- 4 palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 sachê de molho de tomate Pomarola Natural
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
- margarina
- farinha de trigo
Modo de Fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate Pomarola Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Montagem:
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Está pronta a empada de liquidificador
Variação:
Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha .
Dica:
Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.
A receita serve 5 pessoas ou mais.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate Pomarola Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Montagem:
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Está pronta a empada de liquidificador
Variação:
Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha .
Dica:
Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.
A receita serve 5 pessoas ou mais.
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