terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Casadinhos de goiabada

Que tal deliciosos casadinhos de goiabada para o seu chá da tarde ??? Hummm que delícia !!!

Biscoito: 
- 3/4 de xícara de chá de margarina 
- 1/2 xícara de chá de açúcar 
- 1 ovo 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
- Margarina para untar a fôrma 

Recheio: 
- 1 xícara de chá de goiabada picada 
- 2 colheres de sopa de água




Bata a margarina e o açúcar até formar um creme. 
Acrescente o ovo.
 Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea. 
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. 
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.

 Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).

Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Para o recheio, leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.
Fonte da receita: Show de Receitas




Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

Nenhum comentário :