Biscoito:
- 3/4 de xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Margarina para untar a fôrma
Recheio:
- 1 xícara de chá de goiabada picada
- 2 colheres de sopa de água
Bata a margarina e o açúcar até formar um creme.
Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Para o recheio, leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.
Fonte da receita: Show de Receitas
Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário