sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Enroladinho de goiabada

Experimente deliciosos enroladinho  de goiabada, essa delicia é impossível comer só um . Depois de pronto  é só festa Hummmmm !

Para o enroladinho você vai precisar :

Misture 1 ovo,
 1 xícara (chá) de manteiga amolecida 
2/3 de xícara (chá) de açúcar 
  Você vai usar de 2 a 3 xícaras de farinha de trigo(chá) até dar ponto. É só ir adicionando farinha de trigo aos poucos até  desgrudar das mãos e ficar meio quebradiça.
200 gr de goiabada cascão em barra 




Corte a massa  em quadrados de 10cm x 10cm. Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura e 8cm de comprimento e coloque, uma a uma, em cima de cada quadrado de massa. Enrole como  charutinhos 
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º em assadeira forrada com papel alumínio. O alumínio é para não sujar a assadeira porque a goiabada vaza mesmo. 

No meu forno leva exatamente 15 minutos, mas fiquem de olho, quando começar a dourar tá no ponto.

Dicas : Você pode comprar  massa filo vendido no supermercado. 

Nenhum comentário :