Experimente deliciosos enroladinho de goiabada, essa delicia é impossível comer só um . Depois de pronto é só festa Hummmmm !
Para o enroladinho você vai precisar :
Misture 1 ovo,
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
2/3 de xícara (chá) de açúcar
Você vai usar de 2 a 3 xícaras de farinha de trigo(chá) até dar ponto. É só ir adicionando farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos e ficar meio quebradiça.
200 gr de goiabada cascão em barra
Corte a massa em quadrados de 10cm x 10cm.
Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura e 8cm de
comprimento e coloque, uma a uma, em cima de cada quadrado de massa. Enrole como charutinhos .
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º em assadeira forrada com papel alumínio. O alumínio é para não sujar a assadeira porque a goiabada vaza mesmo.
No meu forno leva exatamente 15 minutos, mas fiquem de olho, quando começar a dourar tá no ponto.
Dicas : Você pode comprar massa filo vendido no supermercado.
Experimente deliciosos enroladinho de goiabada, essa delicia é impossível comer só um . Depois de pronto é só festa Hummmmm !
Para o enroladinho você vai precisar :
Misture 1 ovo,
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
2/3 de xícara (chá) de açúcar
Você vai usar de 2 a 3 xícaras de farinha de trigo(chá) até dar ponto. É só ir adicionando farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos e ficar meio quebradiça.
200 gr de goiabada cascão em barra
Corte a massa em quadrados de 10cm x 10cm.
Corte a goiabada em tiras finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura e 8cm de
comprimento e coloque, uma a uma, em cima de cada quadrado de massa. Enrole como charutinhos .
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º em assadeira forrada com papel alumínio. O alumínio é para não sujar a assadeira porque a goiabada vaza mesmo.
No meu forno leva exatamente 15 minutos, mas fiquem de olho, quando começar a dourar tá no ponto.
Dicas : Você pode comprar massa filo vendido no supermercado.
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