Receita super fácil , diferente do pastel convencional, esse pastel vai ao forno , ideal para quem precisa evitar a fritura, afinal não é recomendado para ninguém.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de farinha integral
100g de margarina
1 ovo caipira
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
Um pouco de água morna para dar liga na massa
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture as farinha comum e a integral, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea;
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada;
Corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.
E é isso aí , agora com sua massa pronta é só por o recheio de sua preferencia e saborear essa delicia ! HUMMM !
Nenhum comentário :
Postar um comentário