Essa receita é de lamber os dedos!Ótima receita para servir para sua visita .Experimente!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de
açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pítada de sal
1 colher de sopa de fermento e, pó
5 bananas cortadas em rodelas
Farofa:
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de camela em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o açúcar, a margarina, os
ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada . Sobre a massa distribua as
rodelas de banana.
Farofa:
Misture a margarina, o açúcar, a canela, e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180º durante 50 minutos e Sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário