É fim de semana, ,deixo aqui uma excelente alternativa ,doce para si e toda a família . Afinal fim de semana podemos saborear uns docinhos !
FROZEN YOGURT (FRUTAS VERMELHAS)
INGREDIENTES:
• 4 potes de iogurte natural desnatado
• 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 3 polpas de frutas frescas (framboesa, amora, morango)
• 1 col. (chá) de suco de limão
• 4 xíc. (chá) de morango (para acompanhar)
MODO DE PREPARAR:
1.Coloque o iogurte num filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro.
2.Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão.
3.Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo.
4.Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
5.Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.
Rende: 8 taças
Calorias por taça: 98 (com o morango)
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