sábado, 9 de novembro de 2013

Lasanha de peito de peru defumado


Olá pessoal , hoje eu trouxe uma receita ideal para o fim de semana, Lasanha de peito de peru defumado , uma receita leve  e saborosíssima.


1 repolho
400g de polpa de tomate
1 cebola
300g de peito de peru defumado e fatiado
200g de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate. Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.
Dicas: Experimente fazer a lasanha com antecedência, você terá uma lasanha com um sabor! 

Informações:

Porções: quatro
Calorias por proção: 290 Kcal

Nenhum comentário :