sábado, 9 de novembro de 2013

Mousse de Abacaxi



Depois de uma informação tão importante sobre o abacaxi não  podia  deixar de postar uma receita de sobremesa  maravilhosa." Mousse de abacaxi" Curte , compartilhe e comente essa deliciosa receita. Beijos !!




Ingredientes:

5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado 
1 Lata de creme de leite 
3 colheres (sopa) de adoçante
1  Abacaxi 

Modo de Preparo:

Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas. 
Bata no liquidificador o abacaxi, o leite condensado  a gelatina dissolvida e o creme de leite  . 
Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
 Decore com Abacaxi em Calda . Sirva gelado. 



Nenhum comentário :