Depois de uma informação tão importante sobre o abacaxi não podia deixar de postar uma receita de sobremesa maravilhosa." Mousse de abacaxi" Curte , compartilhe e comente essa deliciosa receita. Beijos !!
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 Lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de adoçante
1 Abacaxi
1 envelope de gelatina sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 Lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de adoçante
1 Abacaxi
Modo de Preparo:
Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas.
Bata no liquidificador o abacaxi, o leite condensado a gelatina dissolvida e o creme de leite .
Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
Decore com Abacaxi em Calda . Sirva gelado.
Bata no liquidificador o abacaxi, o leite condensado a gelatina dissolvida e o creme de leite .
Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
Decore com Abacaxi em Calda . Sirva gelado.
Nenhum comentário :
Postar um comentário