A sobremesa com um toque todo especial. Ideal para as festa de final de ano. Curte , comente e compartilhe essa delicia!
Ingredientes:
8 potes de danone sabor nozes
1 lata de creme de leite sem soro
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 envelope de gelatina sem sabor
Decoração
mousse de nozes
6 potes de danone sabor chocolate branco
1 xícara de chá de nozes picadas
O danone sabor chocolate branco pode ser substituído por danone sabor chocolate ao leite.
1 xícara de chá de nozes picadas
O danone sabor chocolate branco pode ser substituído por danone sabor chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e, sempre batendo, adicione o açúcar, até virar um merengue. Reserve.
Misture a gelatina com ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem.
Misture o danone sabor nozes com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida, nozes moídas e as claras batidas, tudo delicadamente. Arrume em taças e deixe gelar por 4 horas.
Retire do refrigerador, cubra com danone sabor chocolate branco, polvilhe nozes picadas e sirva gelado.
Misture a gelatina com ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem.
Misture o danone sabor nozes com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida, nozes moídas e as claras batidas, tudo delicadamente. Arrume em taças e deixe gelar por 4 horas.
Retire do refrigerador, cubra com danone sabor chocolate branco, polvilhe nozes picadas e sirva gelado.
Variações
Experimente utilizar o danone sabor chocolate ao leite ou danone sabor amêndoas para preparar a mousse.
Receita cedida por Danette
Receita cedida por Danette
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