Essa receita nos dias frios hummm ! Saboreie sem se preocupar com a balança.
1 fatia
grossa de ricota
6 buquês de brócolis cozido
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho
5 xícaras de água
3 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto
6 buquês de brócolis cozido
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho
5 xícaras de água
3 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto
Modo de
Preparo:
Em uma
panela, coloque a água,, o alho e a cebola picados. Deixe
ferver. Acerte o sal e acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e
ferva até engrossar. Desligue o fogo. Reserve. Divida a ricota em cubos no
fundo dos pratos e despeje o creme por cima. Salpique a salsinha. Sirva bem
quente com buquês de brócolis cozido.
Valor calórico: 82,3 Kcal/porção
Valor calórico: 82,3 Kcal/porção
Nenhum comentário :
Postar um comentário