Fácil de preparar e gostoso de
comer
Ingredientes
3 folhas de gelatina
branca
140 g de chocolate sem açúcar
2 colheres (sopa) de água
quente
1/2 colher (café) de
essência de baunilha
10 envelopes de adoçante
granular
4 colheres (sopa) de água
quente
Pique as folhas de gelatina e coloque num
recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Separe as
claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente as gemas batidas. Mexa bem e junte as duas colheres de água quente,
a baunilha e o leite condensado.
Esprema a gelatina, escorra a água e cubra
com as 4 colheres (sopa) de água quente. Junte a gelatina com a mistura de
chocolate e gemas. Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o
creme de chocolate. Distribua por 12 taças e leve à geladeira.
Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 81 calorias por porção (com açúcar
126 calorias)
Nenhum comentário :
Postar um comentário