quinta-feira, 25 de julho de 2013

Batata Recheadas





c     Achei incrível esta receita ,e estou postando para aquela galera que quer fugir um  pouco da dieta . Fácil de fazer uma delicia!!!!!!!!!

      4 batatas grandes 
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída sem gordura
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada


      .
MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não se desfazer  na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.
 Em uma panela refogue a carne moída com azeite e a cebola, depois reserve. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio de carne moída.
Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. Espalhe o queijão parmesão ou mussarela  por cima das batatas para ajudar na hora de dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e levemente  dourado, depois é só servir!

Obs: Essa receita pode ser substituída por camarão, palmito ou que sua imaginação criar.

Nenhum comentário :