c Achei incrível esta receita ,e estou postando para aquela galera que quer fugir um pouco da dieta . Fácil de fazer uma delicia!!!!!!!!!
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída sem gordura
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
.
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não
deixe cozinhar muito para não se desfazer na hora de rechear, assim que a água
ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.
Em uma panela refogue a carne moída
com azeite e a cebola, depois reserve. Pegue as batatas e faça um corte na
parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a
fazer um buraco para colocar o recheio de carne moída.
Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200°
graus. Espalhe o queijão parmesão ou mussarela por cima das batatas para ajudar na hora de
dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem
derretido e levemente dourado, depois é
só servir!
Obs: Essa receita pode ser substituída por camarão, palmito ou que sua
imaginação criar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário