segunda-feira, 15 de julho de 2013

Omelete com aveia

Uma ótima opção para seu começo de semana; Além de saborosa é nutritiva,  pode ser acompanhado por arroz e salada.




Ingredientes 

2 colheres de sopa de aveia (flocos grossos) 
4 unidades pequenas de ovo de galinha (cru) 
3 colheres de sopa de cenoura ralada 
1 unidade média de tomate  
1 unidade pequena de cebola (crua) 
1 colher de sopa de cebolinha (crua) 
1 colher de sopa de orégano (seco) 
¼ colher de sopa de margarina vegetal light 
½ colher de chá de sal refinado 

Modo de Preparo 

Bata bem os ovos e as claras. Higienize adequadamente os vegetais e pique-os em cubinhos. Reserve. Unte um refratário com margarina, acrescente os vegetais picados e a aveia e por cima os ovos batidos, temperados com sal e orégano. Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva a seguir. 

Rendimento:
 3 porções 

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