Uma ótima opção para seu começo de semana; Além de saborosa é nutritiva, pode ser acompanhado por arroz e salada.
Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
4 unidades pequenas de ovo de galinha (cru)
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 unidade média de tomate
1 unidade pequena de cebola (crua)
1 colher de sopa de cebolinha (crua)
1 colher de sopa de orégano (seco)
¼ colher de sopa de margarina vegetal light
½ colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo
Bata bem os ovos e as claras. Higienize adequadamente os vegetais e pique-os em cubinhos. Reserve. Unte um refratário com margarina, acrescente os vegetais picados e a aveia e por cima os ovos batidos, temperados com sal e orégano. Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
2 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
4 unidades pequenas de ovo de galinha (cru)
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 unidade média de tomate
1 unidade pequena de cebola (crua)
1 colher de sopa de cebolinha (crua)
1 colher de sopa de orégano (seco)
¼ colher de sopa de margarina vegetal light
½ colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo
Bata bem os ovos e as claras. Higienize adequadamente os vegetais e pique-os em cubinhos. Reserve. Unte um refratário com margarina, acrescente os vegetais picados e a aveia e por cima os ovos batidos, temperados com sal e orégano. Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos ou até começar a dourar. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
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