Macarrão cremoso este é para incrementar a sua receita deixando deliciosa!
Ingrediente
2 embalagens de queijo minas (500 g)
100 g de
salmão defumado picado
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido
Folhas de manjericão para decoração
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido
Folhas de manjericão para decoração
Modo de
Preparo:
Em uma
panela média, leve ao fogo baixo o queijo tipo minas, mexendo sempre até
aquecer. Retire do fogo, junte o salmão, o palmito, as alcaparras, a pimenta e
o suco de limão. Espalhe sobre o macarrão quente e decore com o manjericão.
Sirva em seguida.
Receita cedida por Tirolez
Receita cedida por Tirolez
Dica Pode ser acompanhada por uma salada a seu gosto
Nenhum comentário :
Postar um comentário