Bem gente escolhi essa receita para o almoço de fim de semana por rápido e fácil de preparar. Então mão na massa ! Espero que todos gostem !
Ingredientes
560 g de
spaghetti
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extra virgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extra virgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol
Modo de Preparo:
Cozinhe a
massa al dente em água, sal e óleo de oliva, escorra e reserve. Com um batedor,
misture bem os ovos inteiros e o creme de leite light. Em uma panela, coloque a
massa reservada e adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture
até cozinhar os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora
do fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol.
Informações:
Rendimento:
10 porções
Calorias por porção: 115 kcal
Calorias por porção: 115 kcal
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