Que tal espantar o frio com
essa sopa rica em nutrientes e vitaminas.
8 pedaços
pequenos de abóbora moranga (crua)
4 fatias médias de ricota
2 colheres de sopa cheias de requeijão light
2 pratos de sobremesa de couve manteiga (crua)
1 unidade pequena de cebola (crua)
2 unidades pequenas de alho
5 copos médios de água
1 colher (chá) de sal refinado
4 fatias médias de ricota
2 colheres de sopa cheias de requeijão light
2 pratos de sobremesa de couve manteiga (crua)
1 unidade pequena de cebola (crua)
2 unidades pequenas de alho
5 copos médios de água
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo:
Em uma
panela grande coloque a água, sal, o alho amassado, a cebola picada e a abóbora
cortada em cubos. Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia
(se necessário acrescente mais água). Quando estiver cozida, bata no
liquidificador com a própria água do cozimento, juntamente com as fatias de
ricota e o requeijão .Transfira para a panela e leve ao fogo médio. Acrescente
a couve cortada em tiras finas e deixe cozinhar por alguns minutos, deixando somente
abrandar as fibras da couve. Sirva a seguir.
Rendimento:
2 porções
Dicas: Ao invés de usar o requeijão você pode substituir por azeite, além de ser saboroso é muito mais saudável.
Dicas: Ao invés de usar o requeijão você pode substituir por azeite, além de ser saboroso é muito mais saudável.
Saúde & Sabor
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