Aprenda a fazer três deliciosas tortas de Natal
Fáceis de agradar o paladar, principalmente das crianças, as
tortas doces são ótimas opções para a celebração. Acompanhe a seguir três
receitas com ingredientes fáceis de serem encontrados e que não dão muito
trabalho na hora do preparo.
Torta gelada de doce de leite
Massa
400 gramas de
biscoito doce sem recheio
100 gramas de
manteiga
50 gramas de
farinha de trigo
Modo de preparo
Triture os
biscoitos no liquidificador ou processador. Em seguida, misture a manteiga e
depois a farinha de trigo. Com as mãos, misture rapidamente todos os
ingredientes até que vire uma massa. Depois disso, forre o fundo e a lateral de
uma forma redonda de fundo falso (de aproximadamente 25 cm de diâmetro) e
espalhe a massa até forrar as laterais e o fundo. Coloque no forno para
pré-assar por dez minutos à 160ºC.
Creme
600 ml de creme de
leite fresco
700 gramas de doce
de leite
500 gramas de
sorvete de creme
200 gramas de
chocolate branco
Modo de preparo
Pique o chocolate
branco em pedaços pequenos. Coloque numa vasilha e leve ao banho-maria até
derreter. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa para não empelotar,
até formar um creme homogêneo. Leve esta mistura à batedeira, junte o sorvete e
o doce de leite e bata por dez minutos. Depois, transfira o creme para a forma
coberta com a massa pré-assada e leve ao freezer por 12 horas.
Decoração
50 gramas de paçoca
50 gramas de
biscoito de leite
Decoração e montagem
Triture as paçocas
e os biscoitos de leite até formar uma farofa. Depois de 12 horas no freezer,
desenforme a torta e espalhe a farofa de amendoim sobre toda a superfície.
Dica: Deixe a torta fora do freezer por cinco minutos antes de
servir para ficar com a consistência adequada.
Cadeira para Automóvel Fisher-Price Beline SP Moonlight - 9
- R$ 49900
Boneca Mattel Barbie Princesa Vestido Verde Água
- R$ 9900
Celular Desbloqueado Samsung Galaxy Y Pro Duos QWERTY
- R$ 49900
Confiança nas compras Online
Nenhum comentário :
Postar um comentário