sábado, 29 de dezembro de 2012

Pavê de panetone e frutas.

 Nada melhor que ter um sobremesa saborosa em nossa mesa nesse final de ano , que tal aproveitar o panetone que sobrou e fazer um delicioso Pavê de panetone e frutas. 
Pavê de panetone e frutas - Foto Getty Images


ingredientes:
Creme
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2gemas
1 lata de creme de leite 
Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar

Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g)
Meia xícara (chá) de leite frutas frescas picadas para decorar (manga, kiwi e figo)
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g) 
Meia xícara (chá) de leite frutas frescas picadas para decorar (manga, kiwi e figo)
Modo de Preparo:
Creme
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
Geleia 
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Reserve. 
Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia para dar brilho. Sirva gelada.
Rendimento: 10 porções
Dica: se desejar, decore o pavê com frutas de sua preferência. Receita cedida pelo Serviço Nestlé ao consumidor.

Desejo a todos um Feliz Ano Novo! Que 2013 traga muitas realizações para todos Nós. Ajude -nos a Divugar o Nosso blog http://coisasqueninguemtediz.blogspot.com.br/

Nenhum comentário :