sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Envelope de salmão









Ingredientes   

·         1 kg de Salmão cortados em  files
·         5 batatas médias
·         1 cebola grande
·         1 pimentão
·         2 Tomate
·         água
·         sal , pimenta do reino a gosto e meio limão 
·         Papel alumínio

Modo Preparo
Separe quadrados de papel alumínio. Tempere os files de salmão com sal e pimenta do reino e caldo do limão  a gosto e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas com mais ou menos 1 dedo e reserve.
Para montar é bem simples
Pegue o quadrado do papel alumínio coloque as rodelas de batatas temperadas com um pouco de sal. Coloque os files de peixe por cima e decore com rodelas de cebola ,rodelas de pimentão e também de tomate. Depois de montar faça um pacotinho se gostar de um caldinho pode colocar um pouco de água para ajudar no cozimento. Deixe no forno por 20 minutos, e estará pronto. Bom apetite!!
Dicas: Pode ser  acompanhado com arroz branco.

Nenhum comentário :