segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Costela na pressão

Que tal começar a semana com um cardápio delicioso   ?






Ingredientes:

.2 kg de costela cortada em pedaços
.2 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho picados
.2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
.1 pimentão picado
.1 cebola picada
.1/4 de xícara (chá) de água
.1 pitada de orégano

 4 Batatas média 
.sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 min   . Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.  Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou. Transfira para uma assadeira juntamente coma as Batatas regada com azeite e  cheiro- verde e leve ao forno médio preaquecido por 
25 minutos até as batatas ficarem prontas  . Sirva com arroz .
Dica: Se preferir pode fazer  purê de batata ou batata na panela de pressão  cozidas por cinco min em vez assada no forno

Nenhum comentário :