Ingredientes:
.2 kg de costela cortada em pedaços
.2 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho picados
.2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
.1 pimentão picado
.1 cebola picada
.1/4 de xícara (chá) de água
.1 pitada de orégano
4 Batatas média
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 20 min . Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou. Transfira para uma assadeira juntamente coma as Batatas regada com azeite e cheiro- verde e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos até as batatas ficarem prontas . Sirva com arroz .
Dica: Se preferir pode fazer purê de batata ou batata na panela de pressão cozidas por cinco min em vez assada no forno
Nenhum comentário :
Postar um comentário