
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de fubá
1 vidro de leite de coco de 200 ml
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
100 g de queijo ralado
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
2 xícaras de chá de leite
1 e 1/2 xícaras de chá de fubá
1 vidro de leite de coco de 200 ml
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
100 g de queijo ralado
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o coco, o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e ase em forno pre aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário