Quem disse que cuscuz não pode ter bacalhau ,pelo contrario , pode e deve e fica imperdível.
Ingredientes:
300 g bacalhau da noruega
1 cebola bem picadinha
2 dente(s) alho grandes
6 colher(es) de sopa azeite de oliva extravirgem
5 tomate(s)
4 colher(es) de sopa azeitona(s) verde ou pretas
5 colher(es) de sopa ervilha(s)
300 g palmito
10 colher(es) de sopa farinha de milho
sal
cheiro verde
Dourar a cebola e alho bem picados no azeite, acrescentar os tomates (sem pele e picados), deixar apurar por 5 minutos.
Acrescentar o bacalhau, mexer bem por 3 minutos, juntar as azeitonas picadas, ervilhas cozidas, o palmito picado e a farinha de milho.
Mexer mais alguns minutos para a farinha cozinhar.
Deixar descansar por 5 a 10 minutos, enformar.
Somente desenformar depois de frio.
Decorar com tomates cerejas ou azeitonas , colocar sobre o cuscuz ou à sua volta.
Pode ser servido como canapé.
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