segunda-feira, 21 de abril de 2014

Creme de Milho básico

Sabe aquele creme de milho maravilhoso que você saboreia  nos restaurante , jogado em cima de um filé de frango grelhado,  salsinhas para decorar vamos ensinar hoje, com receitas que você tem em sua casa muito fácil e simples , você vai amar essa delicia  com um sabor ! Imperdível !




detalhe receita


Creme de Milho básico

Ingredientes 
• 1 lata(s) de milho verde ou seis espigas de milho 
• 1 unidade(s) de cebola picada(s)
• 250 ml de leite
• 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
• 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
• 1 colher(es) (sopa) de manteiga
• 1 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparo:

Coloque uma panela no fogo e aqueça.


Junte a margarina e deixe derreter.


Acrescente a cebola picada e refogue.


Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.


Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.


Deixe ferver por um minuto.


Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.


Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar. E bom apetit !








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