sexta-feira, 11 de julho de 2014

Quibe Assado recheado com queijo

Para quem quer praticidade esta   receita  de quibe assado com recheio de  queijo, é uma delicia , irresistível para o seu lanche da tarde .

Ingredientes

      Massa
    1 kg de carne moída
    1 cebola ralada
     4 copos de trigo
    1 copo de semolina
    Sal
    Água

 Recheio

   1/2 carne moída
    4 cebolas picadas
    3 colheres de sopa de azeite extra virgem  ou manteiga
    Sal
    1 colher de pimenta síria
    1 colher de sobremesa de canela em pó
     250 gr de mussarela ou queijo de búfala

quibe-assado-recheado


Modo de Fazer

Massa: Lave o trigo na água fria e escorra o excesso de água Misture bem o trigo com a carne, o sal, a cebola e a semolina. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa macia.

Recheio:

Refogue na manteiga a cebola e a carne até cozer. Desligue o fogo e acrescente o resto dos ingredientes menos os queijos.
 Montagem: Unte uma assadeira com azeite e distribua no fundo uma camada com a metade da massa. Despeje o recheio por cima. Distribua uma camada com o queijo por cima do recheio. Cubra tudo com a outra metade da massa do quibe. Molhe sempre uma faca com água gelada e corte o quibe no formato desejável antes de assar. Pincele azeite de oliva extra virgem e asse em forno pré-aquecido a 180oC até ficar da cor marrom escuro.











Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

Nenhum comentário :