Para quem quer praticidade
esta receita de quibe assado com recheio de queijo, é uma
delicia , irresistível para o seu lanche da tarde .
Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
4 copos de trigo
1 copo de semolina
Sal
Água
Recheio
1/2 carne moída
4 cebolas picadas
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
ou manteiga
Sal
1 colher de pimenta síria
1
colher de sobremesa de canela em pó
250
gr de mussarela ou queijo de
búfala
Modo de Fazer
Massa:
Lave o trigo na água fria e escorra o excesso de água Misture bem o trigo com a
carne, o sal, a cebola e a semolina. Acrescente a água aos poucos até obter uma
massa macia.
Recheio:
Refogue
na manteiga a cebola e a carne até cozer. Desligue o fogo e acrescente o resto
dos ingredientes menos os queijos.
Montagem:
Unte uma assadeira com azeite e distribua no fundo uma camada com a metade da
massa. Despeje o recheio por cima. Distribua uma camada com o queijo por cima
do recheio. Cubra tudo com a outra metade da massa do quibe. Molhe sempre uma
faca com água gelada e corte o quibe no formato desejável antes de assar.
Pincele azeite de oliva extra virgem e asse em forno pré-aquecido a 180oC até
ficar da cor marrom escuro.
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