Massa:
1
lata de leite condensado;
1
lata de creme de leite;
1
xícara (chá) de chocolate em pó;
1
xícara de Farinha de Arroz ;
3
gemas;
3
claras em neve;
½
copo de café coado;
1
colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Reserve
as claras e o café. Bata os outros ingredientes na batedeira. Misture
suavemente as claras e asse em forno pré aquecido, numa assadeira de 20 por 30 cm
untada e polvilhada com Farinha de Arroz Urbano. Deixe esfriar e corte em 3
partes. Monte a torta alternando camadas de massa (umedecida com café coado) e
o recheio.
1
xícara (chá) de amendoim torrado e moído;
200g
de creme de leite light;
1
colher (sopa) de açúcar.
Misture
bem e use a espátula para ajudar a espalhar a camada de recheio.
Fonte:
www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas
Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário