quarta-feira, 2 de julho de 2014

Pavê de Chocolate de Farinha de Arroz




Massa:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara de Farinha de Arroz ;
3 gemas;
3 claras em neve;
½ copo de café coado;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Reserve as claras e o café. Bata os outros ingredientes na batedeira. Misture suavemente as claras e asse em forno pré aquecido, numa assadeira de 20 por 30 cm untada e polvilhada com Farinha de Arroz Urbano. Deixe esfriar e corte em 3 partes. Monte a torta alternando camadas de massa (umedecida com café coado) e o recheio.
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído;
200g de creme de leite light;
1 colher (sopa) de açúcar.
Misture bem e use a espátula para ajudar a espalhar a camada de recheio.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas











Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

Nenhum comentário :