Acho caldinho nesse meses de frio uma ótima opção a cara do Brasil! E
nesse clima de copa combina muito para
servir em dias de jogo, perfeito! O melhor que rende bastante
é prático !
Ingredientes
1 kg de mandioquinha
2 litros de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates maduros picados
1 xícara de salsinha e cebolinha
picados
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g Bacon
4 colheres de azeite
Modo de Preparo
Eu começo preparando bacon picadinho É
só picar miudinho e colocar em uma frigideira. Como uso a antiaderente nem
precisa colocar óleo, porque ela vai soltar e fritar na própria gordura. retire
da frigideira e coloque sobre o papel toalha para deixar bem sequinha.
Descasque a mandioquinha, pique, junte a
água e o caldo de galinha cozinhe na panela de pressão por 10 minutos após fervura
Após sair a pressão, abra a panela e bata
a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
Reserve o restante da água
Junte os tomates, deixe amolecer, coloque
o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador com azeite
Coloque sal o azeite a gosto
Acrescente mais água do cozimento que foi
reservada se necessário
Deixe ferver
Junte a salsinha e cebolinha
Sirva a seguir com os Bacon por cima do caldinho. Fica uma delicia !
Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário