Paçoca de amendoim sugestão para o jogo do Brasil .
E já que estamos no mês das festa junina com ritmo de copa do mundo nada melhor que preparar essa delicia e juntar a mesa e torcer para O Brasil. Vai lá Brasil !
Paçoca de amendoim (do tupi po-çoc, "esmigalhar") é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida caipira dos estados de Goiás e São Paulo.
É tradicionalmente preparada no Brasil para consumo nas festividades da Semana Santa e festas juninas. O preparo da paçoca para a Semana Santa, vai além da culinária em si, é um ritual cristão de valorização do amor e da harmonia em família. .
E depois dessa historia não podia deixar de postar a receita da paçoca.
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- quanto baste de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torra
Modo de Preparo
Moa o amendoim no liquidificador.
Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
Esse processo no liquidificador é complicado.
Importante : Deve-se evitar o amendoim para aqueles que tem alergia;
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