quarta-feira, 18 de junho de 2014

Fondue da Copa


Jogos da copa  chegando ! Nada melhor que  preparar um fondue para animar e aquecer os jogos  , com essa sofisticada receita para o acompanhar o seu lazer . Experimente !

·         4 xícara de leite (pode ser 2 1/2 xícara  de leite e 1 caixinha de creme de leite)
·         1 embalagem de creme de queijo
·         8 colheres (sopa) de vinho branco seco
·          100 g de queijo provolone ralado (gota)
·         2 pães, bengala ou filão, com casca, cortados em pedaços





 Modo de Preparar

Coloque o leite em uma panela e misture bem o creme de queijo até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Com a panela parcialmente tampada, cozinhe por mais três minutos mexendo de vez em quando.
Sem retirar do fogo, misture o vinho e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Junte o queijo e misture até derreter.
Sirva logo em seguida, acompanhado de cubos de pães ( bengala, filão,   italiano, baguetes, torradas etc  com casca, cortados em pedaços )






Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

Nenhum comentário :