Jogos da copa chegando ! Nada melhor que preparar um fondue para animar e aquecer os jogos , com essa sofisticada receita para o acompanhar o seu lazer . Experimente !
·
4 xícara de leite (pode ser 2 1/2 xícara de leite e 1 caixinha de
creme de leite)
·
1 embalagem de creme de queijo
·
8 colheres (sopa) de vinho branco seco
·
100 g de queijo provolone ralado
(gota)
·
2 pães, bengala ou filão, com casca, cortados em pedaços
Modo de Preparar
Coloque o leite em uma panela e
misture bem o creme de queijo até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre
até ferver.
Com a
panela parcialmente tampada, cozinhe por mais três minutos mexendo de vez em
quando.
Sem
retirar do fogo, misture o vinho e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Junte o
queijo e misture até derreter.
Sirva
logo em seguida, acompanhado de cubos de pães ( bengala, filão, italiano, baguetes, torradas etc com casca, cortados em pedaços )
Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário