segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Iscas de Filé de peixe



 Introduza por pelo menos 3 x por semana  peixes na alimentação do seu filho. Ao contrário do que muitos pensam, o peixe, ótima fonte de proteínas, Cuidado apenas com as espinhas!



Ingredientes:


300g de filé de pescada 
suco de meio limão
shoyo a gostomeia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite 


Molho:
1/2 copo de Requeijão Cremoso 
1  colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar

Modo de preparo:
Iscas

Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e shoyo. 
Passe pela farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo. 

Molho 
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe. 

Rendimento: 4 porções 

Dicas : O shoyo vai deixar as iscas menos secas. 
 .

Nenhum comentário :