Introduza por pelo menos 3 x por semana peixes na alimentação do seu filho. Ao contrário do que muitos pensam, o peixe, ótima fonte de proteínas, Cuidado apenas com as espinhas!
Ingredientes:
300g de filé de pescada
suco de meio limão
shoyo a gostomeia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite
Molho:
1/2 copo de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar
Modo de preparo:
Iscas
Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e shoyo. Passe pela farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
Rendimento: 4 porções
Dicas : O shoyo vai deixar as iscas menos secas.
.
meia xícara (chá) de leite
Molho:
1/2 copo de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de salsa picada
óleo para untar
Modo de preparo:
Iscas
Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e shoyo. Passe pela farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
Rendimento: 4 porções
Dicas : O shoyo vai deixar as iscas menos secas.
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