Que tal surpreender sua família com uma geleia de maçã feita por você mesma ? O resultado é uma geleia consistente e saborosíssima !
Ingredientes
- 1 kg de maçã
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Fazer
Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.
Nenhum comentário :
Postar um comentário