quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Geléia de Maçã

Que tal surpreender sua família com uma geleia de maçã feita por você mesma   ? O resultado é uma geleia consistente e saborosíssima !




Ingredientes


  • 1 kg de maçã
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor


Modo de Fazer 

Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta. 


Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca. 

Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta. 
O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

Nenhum comentário :