Veja receita para diabetes
Ingredientes
4 gemas
1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
4 colheres (sopa) de margarina light
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
¾ de xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de leite desnatado
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de Requeijão light ( Opcional)
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
4 gemas
1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
4 colheres (sopa) de margarina light
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
¾ de xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de leite desnatado
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de Requeijão light ( Opcional)
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Modo de preparo:
Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e
misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light e a erva-doce. Coloque
em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e
polvilhe com canela em pó (opcional).
Rendimento: 16 fatias
Calorias por
porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)
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