Final de semana chegando, e já começamos a nos preparar para a sobremesa, essa receita de bolo de coco, é uma delícia . geladinho hum!
BOLO
DE CÔCO (GELADO)
INGREDIENTES
MASSA:
05 ovos
03 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo de ótima qualidade
01 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES
CALDA:
400g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de côco
Côco ralado fresco para cobertura
MODO DE FAZER
02 xícaras (chá) de farinha de trigo de ótima qualidade
01 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES
CALDA:
400g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de côco
Côco ralado fresco para cobertura
MODO DE FAZER
Separe as claras e bata-as em neve. Adicione as gemas, bata novamente e depois adicione o açúcar, continue batendo. Adicione o leite e depois a farinha e o fermento. Coloque para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 39 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Faça o teste do palito.
CALDA
Misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Esfarele o côco ralado por cima do bolo, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.
Deliciem-se !!!
Nenhum comentário :
Postar um comentário