A sobremesa mais vendida em restaurantes é o petit gateau. Se você gosta
de chocolate, nunca vai resistir a esta combinação perfeita de quente e frio.
Abuse da sua criatividade sirva com sorvete e frutas da estação . É uma delicia !!!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
Modo de fazer:
- No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
- Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
- Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
- Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência(chocolate,morango ou caramelo).
Nenhum comentário :
Postar um comentário