Esse prato é tudo de bom, além de ser gostoso é saudável, por conter fibra do arroz e o peixe que é do bacalhau , Experimente essa delicia !
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 400 gramas de bacalhau desfiado (Pode substituir por sardinha)
- 1 xícara (chá) de arroz integral (Pode ser arroz normal)
- Orégano a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura média
- 1 xícara de ervilha fresca
Modo de preparo
Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinhos, acrescentando pouco a pouco o bacalhau ou sardinha previamente dessalgados. Depois de estar ao fogo (tipo refogado), acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também. Se o arroz mais a mistura do bacalhau estiverem muito espessa ou seca, coloque mais azeite. Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto. Acrescente a água. Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e a ervilha. Mexa e sirva quente.
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