sexta-feira, 7 de março de 2014

Fricassê de Bacalhau

Aqui vai uma receita bem pedidas em buffet , com duas versões diferentes, hoje vou postar   fricassê de bacalhau que é uma delicia para o seu almoço de final de semana e também uma dica  para o almoço de páscoa. Bom apetite !



INGREDIENTES

300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 caixinhas de creme de leite sem soro
1 lata de seleta
1 tomate picado
1 pacote de batata palha
1 cebola picada
Cebolinha


MODO DE PREPARO

1.Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas
2.Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
3.Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
4.Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
5.Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
6.No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
7.Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar

Dicas : Servida com arroz branco fica ótimo



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