Aqui vai uma receita bem pedidas em buffet , com duas versões diferentes, hoje vou postar fricassê de bacalhau que é uma delicia para o seu almoço de final de semana e também uma dica para o almoço de páscoa. Bom apetite !
INGREDIENTES
•300
g de bacalhau desfiado e dessalgado
•2
caixinhas de creme de leite sem soro
•1
lata de seleta
•1
tomate picado
•1
pacote de batata palha
•1
cebola picada
•Cebolinha
MODO DE PREPARO
1.Cozinhe
as batatas até elas ficarem bem molinhas
2.Amasse-as
e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e
reserve
3.Em
outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate,
a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
4.Desligue
o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
5.Em
uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
6.No
meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
7.Por
cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar
Dicas : Servida
com arroz branco fica ótimoDeixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário