Brasil
40 graus esta é a temperatura que os brasileiro estão passando . e
pensando nisso preparamos maneira de amenizar o calor com a receita, salada de gravatinha
regado ao azeite e salsa Hummm
Ingredientes :
1 embalagem de macarrão gravatinha (500g)
- 2 ovos de galinha grandes cozidos, picadinhos ou ovos de godorna
(120g)
- 250g de peito de peru defumado, cortado em tirinhas
- 2 colheres de sopa de alcaparras, picadinhas (30g)
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadinhas (100g)
salsa 3 colheres de sopa.
Molho
- 2 colheres de sopa de mostarda (30g)
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva (60ml)
Modo de preparar:
Cozinhe o
macarrão com sal conforme instruções da embalagem.
Escorra, passe em água fria e
coloque numa saladeira grande e deixe esfriar.
Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado,
as alcaparras, as azeitonas e reserve.
Para o
molho, misture bem a mostarda com o azeite e a salsa . Coloque sobre a
massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir. Huuummm!
Rendimento:
6 porções
Dicas : você pode usar o macarrão parafuso ou a sua preferência.
Nenhum comentário :
Postar um comentário