quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Parmesão Vegetariano


Essa receita é muito utilizado em cozinha vegano , deixa a sua massa com sabor inigualável  e além do mais não é calórico . Bom Apetit!!!





Tempo de Preparo 10 min. 
Ingredientes: 

Levedura de Cerveja1 colher de chá  
Amêndoa moída 2 colheres de chá
Pão ralado 2 colheres de chá
Alho em pó 1 pitada
Sal 1 pitada

Estas quantidades rendem aprox. uma porção. Para mais porções duplique ou triplique a quantidade dos ingredientes.
Preparação:
1- Misture todos os ingredientes.

Este tempero é uma ótima alternativa ao parmesão tradicional. Polvilhe nos seus pratos de massa italianos, ou adicione à sua mistura para panar.

Nota: Pode guardar o parmesão vegetariano num frasco bem limpo. Guarde num local fresco e seco. Dura 1 mês.

Nenhum comentário :