segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Pavê de Panetone Tradicional



Só em falar de panetone já lembra natal e essa delicia fácil de fazer lembra família, festa.... ótima opção para o seu natal !




10 fatias médias de ricota
1 e ½ xícara de chá de Leite desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó para culinária
10 fatias finas de panetone
2 barras pequenas de chocolate amargo 

Modo de preparo:
















Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte o panetone em fatias. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário :