Já é natal e nada melhor que preparar uma ceia gostosa para seus familiares e amigos, para celebrar juntos essa data tão especial ! Trouxemos para essa comemoração um arroz natalino magnifico com receitas que tem a cara do natal. Nessa data tão especial convido a todos que deixem suas mensagens de final de ano, para que você deseja . Neste mês curta , compartilhe e comente . Desejo a todos Boas Festa e um Feliz Natal !
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal light
2 unidades de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
Sal a gosto
1 ½ litros de água
1 copo pequeno de uva passa
½ xícara (chá) de amêndoa em lascas
2 unidades de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
Sal a gosto
1 ½ litros de água
1 copo pequeno de uva passa
½ xícara (chá) de amêndoa em lascas
Modo de Preparo:
Derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho picado e frite-os até que a cebola esteja macia e translúcida.
Junte o arroz já lavado, mexendo frequentemente.
Adicione o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio.
Em uma tigela, misture o arroz cozido com as passas e as amêndoas em lascas. Sirva frio ou quente.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário :
Postar um comentário