quinta-feira, 13 de junho de 2013

Mousse de Salsão





      1 lata(s) de creme de leite
       200 gr de ricota fresca(s)
       1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
       1 xícara(s) (chá) de água fervente
         2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o salsão. Coloque numa forma untada com azeite. Sirva com torradas
O aipo cru, usado nas saladas, é tônico para o sistema nervoso. Já em sucos é carminativo, diurético, febrífugo e tônico; bom nos casos de anúria, dismenorréia e debilidades em geral. O aipo tem efeito espectorante. Graças ao seu conteúdo em sais e vitaminas, o aipo é usado tanto em saladas cruas como sopas, caldos, sucos e condimentos.
Riscos: Sob forma de saladas é contra indicado para diabéticos.



Nenhum comentário :