Vocês pediram e eu estou enviando receitas variadas do arroz e feijão. Agora é só degustar essa delicia !!!
Arroz o Popeye
Ingredientes
• 1/2 cebola ralada
• 1 xícara de espinafres cozidos picados
• 1 colher de sopa de óleo vegetal
• 1 xícara de cogumelos em lâminas
• 2 xícaras de chá de chá de arroz integral limpo e lavado
• 4 xícaras de chá de chá de água
• sal a gosto.
Modo de preparo
1. Coloque numa panela não aderente o óleo, junte a cebola e refogue-a.
2. Adicione o arroz e refogue-o até secar. Junte a água.
3. Após 5 minutinhos de fervura, ponha os cogumelos e os espinafres e cozinhe até que o arroz esteja
macio.
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Ingredientes
• 2 xícaras de feijão carioquinha ou roxinho cozido e temperado
• 1 xícara de arroz polido ou integral cozido e temperado
• 2 ovos
• 2 colheres de farinha de trigo
• 2 colheres de salsa picada
• Sal a gosto
• Óleo para fritura
Modo de preparo
1. Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.
2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
3. Verifique o sal.
5. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente
*Fonte: Marisa Resende Coutinho, nutricionista do Hospital São Camilo (SP)
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